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lunedì 20 aprile 2009

Le ricette del cuoco vegetariano




Spesso è bene cambiare un pò la nostra dieta diminuendo
il consumo di carne soprattutto per il nostro benessere.
Molte ricerche ormai dimostrano come il mangiare vegetariano
( anche ogni tanto e non sempre ) faccia bene alla salute, e prevenga
anche molte malattie.
Come ho riportato nel post di qualche giorno fa, ci sono parti del mondo
dove la dieta a base di vegetali e frutta, o anche con pochissima carne
consumata, faccia diminuire la percentuale di gente
che contrae malattie come diabete, tumore al colon o altre
tipiche invece dell' occidente o comunque paesi industrializzati.
Il sito Scienzavegetariana.it porta moltissime ricette semplici
a partire dai primi piatti fino ai dolci.

Consiglio per almeno qualche settimana allentare la frequenza di
consumo di carne e se si può, cercare di fare attività fisica,
per chi lavora almeno andare a piedi invece di usare auto
o impegnare il tempo libero invece di incollarsi al computer,
fare un pò di corse nel parco della vostra città.
Se le malattie vengono, è perchè non conduciamo un corretta
vita, oppure è molto squilibrata.

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