Takashi Itoh, l' artista delle angurie
ed è un artista.Di angurie.
Su internet si trova poco su di lui, ma stanno facendo
il giro del web le foto delle sue incredibili sculture.
Di seguito un' intervista all' artista giapponese.
D: Cosa ti ha fatto fare l'arte della scultura di frutta?
Mi sono imbattuto in una scultura anguria in "sagra gastronomica Thai".
Ho imparato l'arte di intagliare frutta albergo di Tokyo, quando si è tenuta
una festa che celebra la cultura Thai.
D: Da quando hai acquisito questo talento?
Hai avuto un insegnante o sei autodidatta ?
R: Ho imparato la tecnica nel 2001.
Non ho un insegnante. Ho studiato da solo.
D: Quanto tempo hai impiegato per diventare così bravo ?
A: Ci ho messo tre settimane.
D: Perché usi proprio i cocomeri?
Non utilizzi meloni o pompelmi per esempio?
R: Perché l' anguria è colorata.
Quindi, ci attrae.
E lo spazio a disposizione per scolpire è grande.
Ed è più duro di altri frutti.
Il pompelmo è molto più piccolo di un' anguria.
Qui la galleria completa delle sue creazioni
http://watermelon-sculpture.com/CarvingGallery.html
Immagini fantastiche! Davvero mooolto bravo.
RispondiElimina