Visita la Homepage di tutti i blog

Visita la Homepage di tutti i blog
segui anche la pagina FB

venerdì 10 febbraio 2012

"Uova di gomma", bollite rimbalzano Le autorità cinesi aprono un'inchiesta



Sono comparse in diversi mercati
Per alcuni sono artificiali, ma altri sostengono siano naturali

Le autorità sanitarie di Shanghai hanno aperto una inchiesta
su alcune uova alle quali, una volta bollite, si indurisce così tanto
il tuorlo che riescono a rimbalzare e usate come palline.

Secondo lo Shanghai Daily queste ’uova di gomma' hanno fatto
la loro comparsa nei mercati in diverse province cinesi
nelle scorse settimane. Probabilmente, secondo quanto si legge
sulla rete, le uova sono state fatte artificialmente da qualcuno,
anche se esperti dicono che le uova potrebbero essere naturali.
La caratteristica elastica sarebbe data a un componente,
il gossipolo, una sostanza tossica che si trova nei residui del cotone.

Alcuni allevatori avrebbero aggiunto il gossipolo al mangime
dei polli perchè contiene un alto valore proteico. Una volta nel mangime,
il gossipolo si lega al tuorlo dell’uovo. La sostanza è già nota
per essere uno spermicida, testato proprio come anticoncezionale
maschile in alcuni paesi.

fonte
http://www3.lastampa.it/esteri/sezioni/articolo/lstp/442008/

2 commenti:

Scrivi la tua opinione, ma sempre nel rispetto di tutti

►Per visualizzare gli ultimi post, cliccate su "Carica altro..."
►Per proseguire nella lettura dei post precedenti, clicca su "Post più vecchi"

► Per rimanere aggiornato sui nuovi commenti in risposta al vostro, cliccate su
"inviami notifiche". I nuovi commenti arriveranno direttamente alla vosta mail.
Potrete cancellare l'iscrizione con un click alla mail che riceverete (su annulla iscrizione).
L'iscrizione (ovviamente) è gratuita.

► Mi scuso per aver riattivato, ancora una volta, la MODERAZIONE COMMENTI, ma purtroppo ci sono aziende che pagano utenti per riempire i post dei blog con decine e decine di commenti spam ogni giorno.
Il vostro commento, se non è spam pubblicitario, sarà SEMPRE pubblicato.
Grazie