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venerdì 1 marzo 2013

Biscotti con gocce di cioccolato


Ingredienti:

150 gr. di strutto
4 uova
8 cucchiai di zucchero
150 gr. di gocce di cioccolato
15 cucchiai di farina ( all' occorrenza, aggiungerne altra )
2 cucchiaini di lievito per dolci

PROCEDIMENTO
Mescolare lo strutto con lo zucchero.
Aggiungere le uova e mescolare bene creando un impasto liscio ed omogeneo.
A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato ed i due cucchiaini di lievito.
Far amalgamare bene.
Iniziare ad aggiungere la farina un pò alla volta, fino ad ottenere un impasto
e formare una palla che andrà avvolta in una pellicola per alimenti e verrà fatta
riposare in frigorifero per circa 1 ora 1 ora e mezza.
Passato un ora, tirarla fuori, stenderla e fare le forme creando i biscotti.
Lo spessore dovrà esser circa mezzo centimetro.
Attenzione a non farli troppo sottili.
Infornare a forno già prescaldato, 180 gradi ventilato per 10-15 minuti.
Quando sono pronti, li tirate fuori  ve fate na bella magnata!!

Buon appetito.

Manuela

LO STRUTTO
A differenza del burro, lo strutto rende i biscotti molto più morbidi e friabili. Sarà pure grasso di maiale, ma i biscotti vengono proprio bboni!

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